assine o feed

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também

Seguidores

30 maio 2011

CALDO DE FRANGO DESFIADO COM MANDIOCA



AQUI AMIGOS(A) VAI MAIS UMA RECEITINHA BASIQUINHA DELICIOSA! HUM PRA ESTE FRIO COM UMA TORRADINHA VAI MUITO BEM!!
ingredientes

1kg de mandioca
1kg de cenoura
1/2 kg de mandioquinha
2 peitos de frango
3 colheres de bacon picado
3 colheres de cheiro -verde
2 cebolas picadas
5 dentes de alho
sal a gosto
1kg de torresmo
modo de preparo

na panela de pressão coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha e o peito de frango. coloque tudo na panela de pressão com mais ou menos meio litro de água. Deixe cozinhar até amolecer os ingredientes. Depois de cozido, retire o peito de frango, desfie e reserve o peito.

Pegue um liquidificador e bata a mandioca, a mandioquinha e a cenoura, sempre colocando um pouco da própria água do cozimento. Antes de bater todo o caldo, coloque a cebola e o alho para bater juntos. Reserve. Em outra panela, frite o bacon e junte o caldo batido com o peito de frango desfiado. Acrescente o cheiro verde picado e deixe ferver.

Enquanto ferve o caldo, faça o torresmo. Coloque em uma tigela individual o caldo e dentro dele coloque o torresmo pururuca. Sirva em seguida. É muito bom!!!
Comentários
0 Comentários

0 comentários :

Postar um comentário

POR FAVOR DEIXE SEU COMENTÁRIO!!
OBRIGADA!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...






selo