assine o feed

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também

Seguidores

29 maio 2011

Polenta Com Molho de Frango Desfiado



Um copo de farinha de milho pré cozido
e 4 copos de água, sal a gosto
1/2 kg de peito de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola(s)
1 dente(s) de alho
8 colher (sopa) de polpa de tomate
1 chávena(s) de chá de água
q.b. de azeitonas
q.b. de sal
folha(s) de louro
MODO DE FAZER
coloque 4 copos de água na panela ,
acrescente o sal e uma colher de óleo. quando ferver abaixe o fogo e coloque
a farinha de milho e mexa até da o ponto da polenta cozida pór uns tres minuto mexa bem e reseve.
COMO FAZER O MOLHO
Frite a cebola picada e o alho picado ou esmagado em uma colher de manteiga e 1 colher de óleo.
Quando estiverem dourados, acrescente o frango (já cozido e desfiado). Misture bem e frite-o por uns 5 minutos. Junte as azeitonas picadas e deixe refogar.
Acrescente a massa de tomate, a água e o sal. Pode-se colocar mais ou menos água de acordo com a textura que quer dar ao molho.
Se quiser dar um gostinho especial, acrescente 2 folhinhas de louro e deixe ferver.

Dica:
* Colocando um pouquinho de leite depois de o molho estar pronto e mexendo bem, quebramos a acidez do molho. O sabor não é alterado, continua uma delícia.
* Pode substituir 1/2Kg de frango por carne picada, se preferir.
Comentários
0 Comentários

0 comentários :

Postar um comentário

POR FAVOR DEIXE SEU COMENTÁRIO!!
OBRIGADA!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...






selo