assine o feed

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também

Seguidores

20 maio 2012

BOMBOM NA TRAVESSA


BOMBOM NA TRAVESSA


Ingredientes:


- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento 
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos


Como fazer:


1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.


2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.


3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.


4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.

1 comentários :

  1. vou pegar a receita e tentar fazer igual,isso deve ser uma delicia.hummmmmmmm

    ResponderExcluir

POR FAVOR DEIXE SEU COMENTÁRIO!!
OBRIGADA!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...






selo